domenica 19 aprile 2009

Dove c'è Balilla c'è casa delle libertà
























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21 commenti:

Anonimo ha detto...

Eccezionale :)

Bruno ha detto...

bellissima...ma il sorriso dello psiconano è dovuto al solletico della forchetta impiantata nella testa o perchè ci sta a prendere per il culo anche li??

DolceBuba ha detto...

anche questa è splendida.... che dire del sorriso smagliante di Fede ?!

Lara ha detto...

Hai una fantasia invidiabile, Pietro. O è una ossessione? :D

Ciao,
Lara

Vincenzo Cucinotta ha detto...

Fossero solo quattro eh... :-D

Jean du Yacht ha detto...

Come condimento si raccomanda di usare esclusivamente "olio di ricino".

Pino Amoruso ha detto...

Ho già cambiato marca di pasta.
Cmq bellissima!!!

Minu ha detto...

tre volte bella, grande pietruccio

Giamperguido Sbombardati ha detto...

... spettacolare

cristiana ha detto...

Grande!
Prima o poi te la rubo.
Cristiana

marge ha detto...

Avevo notato che quella marca di pasta stava diventando scadente!!!

amatamari© ha detto...

Ah ah ah
Direi che è molto "gustosa" ...

:-)

indierocker ha detto...

io alle prossime elezioni voto il mago silvan!!!
ciao!!!

Pellescura ha detto...

indierocker,
è l'ovvia risposta della sinistra a Berlusconi capolista : candidiamo il mago Silvan, tutte e due sono esperti in trucchi...

coscienza critica ha detto...

Salto il primo. Cosa c'è per secondo?
Come hai detto? Siamo arrivati alla frutta?

Franca ha detto...

Un formato perfetto!

Anonimo ha detto...

splendido, nel suo infinito squallore! Sono arrivati anche i bastoni, il minculpop c'è già da un po' di tempo.

Vale ha detto...

ma bastan 2 minuti di cottura?

Elsa ha detto...

meriti una conchiglia del mio mareee !!!
troppo forte questa...ahahahahahah
Elsa

Gatta bastarda ha detto...

ahahah ci riderò per dei mesi! ahahah

Prefe ha detto...

come sei eclettico!