giovedì 9 luglio 2009

Menù non ufficiale del pranzo del G8, curato personalmente da Silvio, il primo cuoco d'Italia



Antipasti

Insalata
di tacchino di Arcore
Corpaccio di manza con rucola e grana (accetta solo biglietti da 100)
Paperoni in agrodolce
Patata alla minorenne
Salatini al
Mascalzone latino
-------------------------

Primi piatti
Pappardelle
Cacio e Papi
Minestra di
fava
Maccheroncini alla chitarra di
Apicella
Spaghetti alla
puttanesca
Gnocche ai piselli
Strozzapreti al gioco erotico
Risotto alle
pere
Risi,
bisi e basi
--------------------

Secondi piatti
Santanchè di vitellona
Cosce di gallinella alla mugnaia ripassata alla sveltina
Arrosto di
Vitella ai Funghi Porcini
Baccalà all'incappucciato
Sarde a
beccafiche
Cosce di pollastrella in salsa piccante
Maialina allo spiedo con carota tricolore
Saltimbocca
Alla Romana o a chi capita capita
------------------------

Carrello dei formaggi
Certo
silvio
Bel Paese ('na volta)
Pecorina sarda
Pecorina di malga, stagionata, con crosta rossa, dell'Alta Val Brambilla
Provolone brianzolo
Cacio
cavallo basso stagionato
Grana
Padania
---------------------------

Dessert
Crostata di
pere dure
Baci di da
Ma ra Carfagna
Cazzata siciliana
Banana alla
fiamma tricolore
Chiacchiere senza costrutto
---------------------------------

A richiesta:
Trifola della
Carfagnana
Bondi pelati all'acqua santa
Schifani sfilettati con passato siciliano poco chiaro
Frattaglie di cervello di
Gasparri senza sale
Arringhe di
Ghedini all'ammazza galera con contorno di mavalà ripieni di nulla
Capezzone in umido alla voltagabbana (è disgustoso, ma a qualcuno piace)
Minzolini ripieni di minghiate
Filetti di sgombro tagliati
Fini ai ferri corti
Linguine di giornalisti Rai zerbinati al forno
Ciambella di
Fede con buco grande
Bonaiuti ha la faccia di culo (questa è un po' forzata ma avevo voglia di dirlo)
------------------------------

Vini e liquori
Villa Certosa Gran riserva di
escort
Amaro del
senatùr


P.S. La lista è aperta ai vostri contributi, se vi vengono in mente piatti "piccanti" e vini, li aggiungiamo.